Das Precise Resort in Rheinsberg überzeugt durch seine idyllische Lage direkt am Wasserhafen und bietet eine perfekte Kombination aus Ruhe, Komfort und Naturerlebnis. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, oft mit Seeblick, sowie der großzügige Wellnessbereich mit Pool und Saunen laden zur Entspannung ein. Das kulinarische Angebot ist erstklassig, und der Service stets freundlich und aufmerksam. Die Lage des Resorts eignet sich ideal für Ausflüge in die Umgebung, ob zu Fuß, mit dem Rad oder per Boot. Insgesamt ein perfekter Ort für Erholungssuchende und Naturliebhaber.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | René |
Sehr geehrter René, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Precise Resort Hafendorf Rheinsberg so genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere idyllische Lage direkt am Wasserhafen schätzen, die in der Tat eine perfekte Kombination aus Ruhe, Komfort und Naturerlebnis bietet. Unser 2.000 m² großer Wellnessbereich mit Pool, finnischer Sauna und Dampfbad ist darauf ausgelegt, unseren Gästen vollkommene Entspannung zu bieten. Wir sind erfreut, dass Sie unsere geschmackvoll eingerichteten Zimmer, oft mit atemberaubendem Seeblick, sowie unser erstklassiges kulinarisches Angebot und den aufmerksamen Service zu schätzen wussten. Unsere Restaurants LUV & LEE und SEA PORT BAR & RESTAURANT bieten eine Vielfalt an regionalen und internationalen Gerichten, die wir sorgfältig für unsere Gäste zubereiten. Es freut uns besonders, dass Sie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung nutzen konnten. Unser Resort liegt nur 3 km von der malerischen Stadt Rheinsberg entfernt und bietet zahlreiche Möglichkeiten für Aktivitäten zu Fuß, mit dem Fahrrad oder per Boot. Die nahe gelegenen Attraktionen wie Schloss Rheinsberg und das Alfred Wegener Museum sind beliebte Ausflugsziele für unsere Gäste. Bitte kommen Sie recht bald wieder! So liebe Gäste wünschen wir uns. ;-) Herzlichen Gruß aus Rheinsberg. Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team, Hoteldirektor