Roland
Verreist als Paar • März 2024Einfach toll!

Wieder einmal waren wir im Hotel „Precise Resort Hafendorf Rheinsberg“ zu Gast. Sonntagnachmittag sind wir in Rheinsberg angekommen. Dank des überaus freundlichen und kompetenten Personals an der Rezeption verlief das Check-in reibungslos. Das gebuchte Zimmer lag in der 2. Etage mit einem herrlichen Blick auf das Hafendorf und den Rheinsberger See. Obwohl diesmal das Hotel recht voll war, gestalteten sich Frühstück und Abendbüfett stressfrei. Das Küchenpersonal kümmerte sich -wie schon gewohnt- immer frühzeitig um den Nachschub. Es ist schön, selbst nach längerer Zeit die gleichen Mitarbeiter anzutreffen. Immer freundlich und aufmerksam. Ein herzliches Dankeschön an Alle! Nach 5 Tagen mussten wir leider schon wieder nach Hause. Aber auf den nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Roland

Lieber Roland, vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie den herrlichen Blick auf das Hafendorf und den Rheinsberger See von Ihrem Zimmer aus genießen konnten und das Frühstück sowie das Abendbuffet Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal mit seiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnte und bedanken uns für Ihr Lob an unser Team. Ihre Wertschätzung der vertrauten Gesichter unseres Personals und deren Engagement ist für uns besonders motivierend. Bis zum nächsten Mal! Herzlichen Gruß aus Rheinsberg. PS: Boot im Hafen festmachen und kühles Bier in der Bar genießen! ;-) Ihr Precise Resort Hafendorf Rheinsberg Team, General Manager

Offizielle Hotel Homepage