Bei der HolidayCheck Black Week kannst Du Dir bis zum 3.12. unschlagbare Angebote für Deinen Traumurlaub sichern und bis zu 400 € sparen.
Judith (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannendes Wellnesswochenende

Ein schönes Hotel, wunderbar gelegen am Ufer des Scharmützelsees. Optimal für ein Wellness Wochenende. Eine tolle Hotelanlage mit sehr gepflegtem Außenbereich. Das Foyer lädt zum Verweilen ein. Schöne Terrasse mit tollen Service und Blick auf den Pool und den Scharmützelsee in der Ferne.

6,0

Sehr schöne, ruhige Lage am See. Angrenzend befindet sich eine große Golfanlage.

5,0

Sehr schönes, ruhiges Zimmer mit Badewanne und mit Blick auf den See.

Erstklassiger Service.

Gastronomie
5,0

Sehr leckeres Frühstück.

Sport & Unterhaltung
6,0

Toller Innen- und Aussenpool. Große Saunalandschaft.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im September 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Judith

Sehr geehrte Judith, vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage am See und die Nähe zur Golfanlage gefallen haben. Wir sind stolz auf unsere wunderschöne Umgebung und freuen uns, dass Sie diese schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer und dem Blick auf den See zufrieden waren. Unsere Zimmer sind in der Tat so gestaltet, dass sie Ruhe und Entspannung bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Frühstück lecker fanden und die Hotelanlage sowie den Außenbereich gepflegt empfanden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir dies erreicht haben. Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres erstklassigen Services und der tollen Innen- und Außenpools sowie der großen Saunalandschaft. Unser Team arbeitet hart daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen. Bis bald hoffentlich. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relation