Perfekte Erholung! Wie immer sehr freundlicher Empfang. Wir fühlten uns sofort „angekommen“. Entspannung bis zur letzten Minute!
Sehr gut und sehr geschmackvoll ausgestattet. Unbedingt Seeblick buchen!! Lohnt sich zu jeder Jahreszeit. Besonders empfehlenswert sind die geräumigen Deluxe Zimmer oder die Corner Suiten.
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends ebenfalls tolles Buffet im Marktplatz Restaurant. Tip: Unbedingt a la carte im Bootshaus direkt am See essen!!
Immer freundlich und sehr aufmerksam. Bemerkenswert sind auch die Auzubis. Ebenfalls sehr engagiert.
Traumhafte Lage am Scharmützelsee. Direkter Blick auf den See. Resort liegt mitten in wunderschöner Natur.
- Wellness
- Sport
Golf, Tennis in der Nähe, Segeln, wandern, Fitness Angebote im Hotel.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee, sowie für Ihre tolle und herzliche Bewertung. Wenn Sie erlauben, würden wir Ihre Worte gerne unkommentiert stehen lassen, denn diese sprechen für sich und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Sehr gerne haben wir diese an unser Team weitergeleitet. Natürlich sind wir immer offen für konstruktive Vorschläge und Kritiken, denn sie helfen uns, unser Ziel, unseren Gästen eine schöne und unbeschwerte Auszeit zu bereiten, stetig zu verfolgen. Aber ausschließlich lobende Worte lesen zu dürfen, erfüllt und schon ein klein wenig mit Stolz... Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Saarow