Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnesstrip mit sensationeller Küche

Gut

Super Wellness Hotel mit sensationeller Küche. Super Frühstück mit toller Auswahl und Qualität. Beim Abendbuffet wird live gekocht. Alles frisch und nach eigenen Wünschen. Sensationell. Der Spabereich ist riesig und gepflegt. Das Servicepersonal ist nicht aufgesetzt sondern sehr angenehm und freundlich.

• Zimmergröße ok. Sauber und im Landhausstil. Alles top.

• Sensationell. Großes Lob an die Küche.

• Gut
  • Toller angenehmer Service.

• Parken recht teuer. Wer die Natur liebt wird hier glücklich.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gutes Entertainment am Abend an der Hotelbar. Der angepriesene Gastgeber war leider nicht auffindbar. Ansonsten von Joga bis Aquafitness und Radtouren alles möglich hier

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Hugo, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Ihre lobenden Worte möchten wir gerne einfach so stehen lassen und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Lieber Hugo, wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne und gesunde Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage