Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top-Adresse am Scharmützelsee, auch für Familien

Gut

Ein Resort, das perfekt für einen Kurzurlaub geeignet ist, nicht nur für Golfspieler. Die wunderbare Lage direkt am Scharmützelsee ist unübertrefflich. Anders als viele Hotels dieser Kategorie ist das A-Rosa auch vorzüglich für Familien mit Kindern geeignet.

• Gut
  • Eine Cornersuite ist groß genug für vier Personen. Man sollte allerdings versuchen, in Gebäuden 1 oder 2 unterzukommen, da sonst der Weg ins Haupthaus etwas länger dauert. Die Einrichtung hat Premiumniveau. Was fehlt ist ein Balkon.

• Ein Buffetrestaurant mit Shocooking auf höchstem Niveau. Außerdem ein vorzügliches Á la carte Restaurant direkt am See und ein Golfrestaurant mit kleiner Karte für zwischendurch. Was will man mehr. Besonders empfehlenswert, wenn das Wetter mitspielt, Frühstück auf der sonnigen Terrasse.

• Gut
  • Freundlicher und kompetenter Service. Beschwerden gab es keine.

• Das ist nicht zu übertreffen: Direkt am herrlichen Scharmützelsee. Man muss allerdings bereit sein, mit dem Auto anzureisen und auf Ausflugsziele während des Aufenthalts in der näheren Umgebrung zu verzichten.

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich mit großem Innen- und Außenpool, sowie einem weiteren Entspannungsbecken erfüllt hohe Ansprüche. Die Saunen geräumig und sehr gut gepflegt. Hinzu kommt ein Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie für Ihre lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt. Gerne möchten wir Ihr Feedback einfach unkommentiert so stehen lassen, denn es zeigt uns, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Lieber Ralf, es freut uns einfach sehr, dass Sie sich im Kreise Ihrer Familie bei uns in der idyllischen Natur rundum wohl gefühlt haben und freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Saarow Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage