Herbert (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mir seelage

Gut

Großer Hotelkomplex mit anschließenden Eigentumswohnungen. Golf und Tennisplätze. Direktlage am See. Gutes SPA. Eingebettet in einen Golfanlage.

• Könnten für die Kategorie etwas größer sein.

• Gut
  • Reichhaltigen Frühstück. Restaurant am See sehr gut.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöne Lage mir direktem Seezugang. Leider sind die Parkmöglichkeiten beschränkt. Mann muß zwischen Außenparkplatz ( 9€) und Tiefgarage (12€ ) wählen. Eine kostenlose Parkmöglichkeit besteht nicht. Sollt man überdenken und ggf. die Parkplatzgebühr auf den Zimmerpreis einrechnen.

• Wellness
    • Sport

Golf und Tennisplätze. Großes SPA mit Innen - und Aussenpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Lieber Herbert, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem idyllisch gelegenen Resort wohl gefühlt haben und wir Ihnen eine schöne Auszeit bereiten konnten. Sehr gerne haben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weitergeleitet. Herzlichen Dank dafür! Umso bedauerlicher ist es natürlich, dass die Parkgebühren Ihren Aufenthalt getrübt hat. Ihren Vorschlag, die Parkgebühren auf den Logispreis aufzuschlagen bzw. einzuberechnen ist leider nicht mehr möglich und erläutern Ihnen gerne den Grund: Die Überlassung von Hotelparkplätzen unterliegt nach einem veröffentlichten Urteil (Juli 2016) des Bundesfinanzhofs (BFH, Aktz.: XI R 11/14) dem allgemeinen Mehrwertsteuersatz von 19%. Sie darf nicht wie die Logis mit 7% versteuert werden. Die A-ROSA Resorts haben sich dazu entschieden, die Kosten des Parkplatzes nicht im Zimmerpreis zu verstecken und diesen entsprechend zu erhöhen, sondern stellen die Kosten klar und offen unseren Gästen dar. Lieber Herbert, wir freuen uns darauf, Sie dennoch hoffentlich bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne und gesunde Zeit, Herzliche Grüße vom Märkischen Meer Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage