Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man machen, es gibt noch Potential.

Ruhig und direkt am See gelegen. Großer und gepflegter Spa-Bereich. Pool und Vital-Bar-Service prima. Zimmer roch leicht muffig, schade.

• Gut
  • Klimaanlage war bei 30 Grad sehr angenehm. Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Roomservice arbeitet gut. Ärgerlich nur der leicht muffige Geruch im Zimmer. Minibar wird täglich aufgefüllt und ist im Preis enthalten. Gute Matratzen.

• Das Frühstücksbuffet verfügt über eine sehr große Auswahl, alles ist frisch und wird regelmäßig nachgelegt. Eierspeisen werden frisch zubereitet. Große Auswahl an unterschiedlichen Brotsorten. Insgesamt empfehlenswert. Tolle Cocktails/Longdrinks in der Bar, die ihren (relativ hohen) Preis absolut wert waren.

• Beim Frühstück hat man uns als schwules Paar nicht "verstanden", die Mitarbeiterin wollte partout die Zimmernummer meines Mannes wissen. Die Möglichkeit, dass zwei Männer ein gemeinsames Zimmer bewohnen, schien ihr undenkbar. Später rammte sie den Stuhl von meinem Mann beim Aufräumen von Geschirr. Kein Wunder, wenn man nicht hinguckt, was man macht, sondern sich dabei mit einem anderen Gast unterhält. Ansonsten war das Frühstückspersonal sehr freundlich und aufmerksam. Die Kellner in der Bar (nachmittags wie abends) waren zum Teil sehr langsam. Lange Wartezeiten bis zur Bestellung oder Rechnung tragen nicht zur Zufriedenheit von Gästen bei. Es gab aber auch positive Ausnahmen. Eine Mitarbeiterin, die wir nach den Restaurants fragten, brachte uns zu einer Übersicht an der Wand. Als wir sie dazu etwas fragten, sagte sie "Lesen Sie doch selbst". Service stelle ich mir anders vor. Sehr positiv hervorheben möchte ich den Mitarbeiter am Empfang des Spa. Er war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.

• Navi kennt die Anschrift des Hotels nicht, das macht die Anreise unnötig kompliziert. Ausflüge in die Nähe nur mit Auto möglich, da das Hotel sehr einsam liegt. Andererseits ist es dadurch sehr ruhig und ideal zum Ausspannen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war sehr gepflegt und man bekam immer eine freie Liege. Auch der Sauna- und Wellnessbereich ist top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee. Wir haben uns sehr gefreut, Sie begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Zeit uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es liegt dem gesamten Team sehr am Herzen, Ihnen von Anfang an eine schöne und unbeschwerte Auszeit zu bereiten und das Gefühl zu vermitteln, einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Dass wir dieses bei Ihnen erreichen konnten, freut uns sehr und haben Ihr lobendes Feedback gern an unser Team weitergeleitet. Herzlichen Dank dafür! Lieber Christian, wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow

Offizielle Hotel Homepage