Gerald
Verreist als Paar • Februar 2024
Hotel,Anlage und Ausstattung gut!

Service schlecht! Ich habe Blumen bestellt! Aber leider keine Blumen! Haben zwei Stunden vor der Rezeption auf unser Zimmer gewartet aber kein Problem! Ich fand es sehr komisch das die Dame an der Reception nach zwei Stunden nicht bemerkt hat das die Blumen gar nicht da sind??? Ihre Kollegin sagte noch wir haben telefoniert (wegen meine Blumenbestellung) Am Folgetag wurde weder das Zimmer aufgeräumt noch die Handtücher gewechselt!!! Es wurde erst nach einer Beschwerde von mir gegen 17 Uhr notdürftig aufgeräumt . Wir waren schon zweimal in diesem Hotel. Unter dieser Hotelleitung aber kein drittes mal !!!

Vorname:Gerald

Lieber Gerald, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unserem Hotel und unserer Ausstattung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Anlage und die Ausstattung unseres Hotels schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine idyllische Lage am Ufer des Scharmützelsees und eine Ausstattung zu bieten, die keine Wünsche offen lässt – von einem luxuriösen Spa-Bereich bis hin zu vielfältigen Sportmöglichkeiten wie Golf und Tennis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage