Wir sind oft im schönen A-Rosa am schönen Scharmützelsee. Für uns ist es das ideale Ziel für ein erholsames Wochenende oder auch für die Ferien. Wir fühlen uns immer willkommen und die Atmosphäre ist trotz der Größe sehr familiär. Wir fühlen uns mit unserer kleinen Tochter immer gut aufgehoben. Das Essen ist für sich bereits ein Grund zu kommen und das Spa und der Fitnessbereich sind top.
Alles, was man erwarten kann: Reduziertes Design, kein Kitsch, freundlich und hell.
Wir kennen nur das Marktrestaurant, welches ein üppiges Frühstück, das so überhaupt nicht an "Hotelfrühstück" erinnert bietet und zum Abend zu wechselnden Büffets einlädt. Es herrscht eine gelassene und ruhige Atmosphäre, was bei der Größe des Resorts zunächst etwas verwundert.
Ohne zu viel Lob in den Mund nehmen zu wollen: So freundlich und zuvorkommend wurden wir noch selten behandelt. Dazu die passende Portion Brandenburger Zurückhaltung. Perfekt.
Das Resort an sich bietet bereits viel Natur mit angrenzendem Wald und dem Scharmützelsee direkt vor dem Zimmerfenster. Bad Saarow an sich ist ein idyllischer, leicht verträumter Ort.
Wie gesagt, alles da was man braucht. In näherer Umgebung gibt es noch ein Sportzentrum mit Tennisplätzen und anderen Sportmöglichkeiten. Wir gehen viel Laufen und das ist einfach herrlich direkt vom Hotel aus. An Wochenenden gibt es unaufgeregte musikalische Unterhaltung an der Bar, mal Klavierkonzerte, mal Gesang mit Begleitung in verschiedensten Genren. Wer Party sucht, ist hier falsch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, auf so ein tolles Feedback können und möchten wir einfach nur Danke sagen und Ihre tollen sympathischen Worte für sich sprechen lassen. Super, es freut uns sehr, dass wir Ihnen wieder eine schöne Auszeit im Kreise Ihrer Familie bereiten durften und danken Ihnen an dieser Stelle sehr für Ihr Vertrauen. Lieber Peter, gerne haben wir unser Team über Ihr Feedback informiert und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße vom Märkischen Meer Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin