Max (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Exklusives Hotel am Scharmützelsee

Gut

Schöner spa Bereich mit kleinem indoor Pool, sehr warmen Entspannungsbecken und Outdoor pool. Ruhepause mit toller Aussicht auf den See. Leider bei Anreise nach 15 Uhr keine liegen mehr frei. Gutes Saunaangebot. Extrem leckeres Abendessen, mit tollen Salat Angebot. Frühstück vielfältig und frisch daher Halbpension sehr empfehlenswert. Große Zimmer. Gerne wieder.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1-3 Tage im März 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Max

Lieber Max, ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen eine schöne und entspannte Auszeit bereiten konnten und unser kulinarisches Angebot ganz nach Ihrem Geschmack war. Sehr gerne haben wir Ihre lobenden Worte an unser Team weitergeleitet! Lieber Max, gerne nehmen wir Sie beim Wort und freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne und gesunde Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Saarow Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage