Attraktives Ressort mit tollem Golf-, Sport- und Wellnessangebot. Ideal zum relaxen und erholen. Sehr freundliches, aufmerksames und serviceorientiertes Personal. Wir waren schon mehrfach da und fahren auch immer wieder gerne hin.
Schöne, großzügige und gut eingerichtete Zimmer.
Vielfältiges Angebot in guter Qualität und ansprechender Atmosphäre
Freundliches, zuvorkommendes Personal mit sehr guter Serviceorientierung. Für Wünsche und Anregungen besteht immer ein offenes Ohr
Idyllisch am schönen Scharmützelsee gelegen. Toller Ausblick auf den See von der Terrasse oder den Zimmern auf der Seeseite
- Wellness
- Sport
Tolle Golfanlage, schöne Pool- und SPA-Landschaft, gut ausgestattete Fitnessräume, umfangreiches Sport- und Wellness-Angebot.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, ein ganz herzliches Dankeschön für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee. Wir haben uns sehr gefreut, Sie begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Zeit uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es liegt dem gesamten Team sehr am Herzen, Ihnen von Anfang an eine schöne und unbeschwerte Auszeit zu bereiten und das Gefühl zu vermitteln, einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Dass wir dieses bei Ihnen erreichen konnten, freut uns sehr und haben Ihr lobendes Feedback gern an unser Team weitergeleitet. Herzlichen Dank dafür! Lieber Bernd, wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Bad Saarow