Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Besser als viele Bewertungen. Positiv überrascht

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes Zimmer mit Balkon in den Innenhof. Großen neues Boxspringbett. Alles war sehr sauber. Tägliches Housekeeping. Bad nicht mehr so schön. Badewanne nicht mehr zeitgemäß

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück war sehr abwechslungsreich. Mit Omlettstation. Abendbuffet sehr lecker, frisch vor den Gästen zubereitet. Fleisch zart und saftig. Auf dem Buffet auch mal Dinge, die man nicht überall findet

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich und hilfsbereit, wurde einem bei Fragen sofort geholfen

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Precise Resort Bad Saarow hatten. Wir sind erfreut, dass Sie das schöne Zimmer mit dem großen, neuen Boxspringbett und die Sauberkeit des Resorts zu schätzen wussten. Ebenso sind wir stolz auf unser vielfältiges Frühstücksangebot mit Omelettstation sowie das qualitativ hochwertige und frisch zubereitete Abendbuffet. Allerdings bedauern wir, dass das Badezimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und sind bestrebt, unsere Einrichtungen ständig zu verbessern, um den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Schließlich sind wir begeistert, dass Sie den freundlichen und hilfsbereiten Service, sowie die Sportmöglichkeiten am Ufer des Sees und unseren Pool genossen haben. Die Lage unseres Resorts am idyllischen See Scharmützel bietet tatsächlich perfekte Bedingungen für Erholung und sportliche Aktivitäten. Mit freundlichen Grüßen, Seda Niemann Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage