Ein ideales Hotel für entspannende Tage, zum Golfspielen, Schwimmern, aktiv sein. Es ist am Wochenende deutlich voller und wenn man besondere Ruhe mag, empfiehlt es sich, während der Woche zu kommen. Angenehme und recht gediegene Atmosphäre.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe - recht groß und ansprechend. Genügend Platz im Schrank und sich auszubreiten.
Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich mit allem, was man sich wünschen kann. Extrawünsche werden auch gern erfüllt. Wir haben auch abends das Buffet im Hotelrestaurant gegessen und waren mit Qualität und Preis sehr zufrieden. Man sitzt im Restaurant mit großen Fenstern und mit schönem Blick auf den See.
Sehr freundliche Angestellte, mit besonders nettem Personal an der Rezeption, das sich alle Mühe gegeben hat, mir für die Haarwäsche einen Conditioner zu besorgen. Der hätte allerdings auch gleich im Zimmer sein können, was man bei einem Hotel dieser Kategorie erwarten würde.
Das Hotel ist nur eine gute Stunde von Berlin entfernt und befindet sich in herrlicher Lage direkt am See.
Ideal für Golfer! Mehrere abwechslungsreiche und schöne Plätze direkt beim Hotel. Wir haben außerdem Fahrräder vom Hotel gemietet, man kann eine wunderbare Tour in den Ort und um den See machen, das Hotel hat ein tolles, großes Spa mit vielen Angeboten, einen großen und schönen Fitnessraum und verschiedene Kursangebote. Leider kommen nicht immer die zwei Mindestteilnehmer für den Kurs zusammen, da hatte ich Pech.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch im A-ROSA Scharmützelsee sowie für Ihre positives und tolles Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Sie eine schöne Auszeit genießen und neue Energien in unserem idyllisch gelegenen Resort sammeln konnten. Ihre lobenden Worte haben wir sehr gerne an unser Team weitergeleitet und danken Ihnen sehr hierfür! Liebe Sabine, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen und Sie dann auch in den Genuss unserer Fitnesskurse kommen, für die es in der Tat eine Mindestteilnehmerzahl gibt. Bis zum Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine schöne und gesunde Zeit und senden Ihnen herzliche Grüße vom Märkischen Meer Kerstin Brinkmann Direktionsassistentin