- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine absolute Katastrophe! Es ist einfach nur enttäuschend, dass ich meinem Vater dieses Hotel als Geburtstagsgeschenk ausgesucht habe. Da ich ehrlich gesagt keine Zeit habe, eine ausführliche Bewertung zu schreiben, möchte ich dennoch dringend vor diesem Hotel warnen. Hier die wichtigsten Punkte: Wir hatten zwei Zimmer mit Seeblick gebucht. Ich weiß nicht, was man hier unter "Seeblick" versteht, wenn wir ein Zimmer zur Hausseite hatten und unser Ausblick auf das nächste Gebäude fiel. Wir haben extra dafür bezahlt. Laut dem Personal: "Sorry, wir sind ausgebucht, sagen Sie gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt Bescheid." Welcher nächste Aufenthalt? Ich komme definitiv nie wieder! Eine absolute Frechheit: Keiner in diesem Hotel spricht Deutsch. Wenn man Deutsch spricht, wird einem gesagt: "Only English." Wenn man dann auf Englisch spricht, starren sie einen nur an, weil sie kein Wort verstehen. Zeichensprache war leider auch keine Lösung. Das Personal hatte offensichtlich keine Lust auf ihren Job – ein Lächeln war kaum zu sehen. Wie kann man solche Mitarbeiter einstellen? Eine Unverschämtheit! Das Essen war in Ordnung, aber auch nicht besonders. Eines unserer Zimmer war so heiß, dass wir gleich zu Beginn an die Rezeption gegangen sind. Sie versicherten uns, ein Techniker würde kommen. Wir warteten 45 Minuten, aber niemand kam. Wir riefen erneut an, und es hieß: "Oh, das tut mir leid." Wieder warteten wir 20 Minuten, aber es kam niemand. Wir waren insgesamt drei volle Tage da – glaubt jemand, dass ein Techniker irgendwann kam? Wir mussten mit offenem Fenster schlafen, weil die Hitze unerträglich war (bei nur 1 Grad Außentemperatur). Es ist wirklich schade, dass wir so viel Geld ausgegeben haben und den 60. Geburtstag meines Vaters auf diese Weise erleben mussten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht ganz zufrieden waren. Die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen entsprechen keinesfalls unseren üblichen Standards. Bezüglich der Zimmerzuweisung möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Unser Resort verfügt über verschiedene Zimmertypen mit Seeblick, und wir werden die Zuweisungsprozesse überprüfen, um solche Missverständnisse in Zukunft zu vermeiden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kommunikation sehr ernst. Unser Ziel ist es, einen erstklassigen Service in mehreren Sprachen anzubieten, und wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unsere Schulungsmaßnahmen zu verbessern. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir bedauern, dass wir in diesem Fall hinter unseren eigenen Ansprüchen zurückgeblieben sind. Die technischen Probleme mit der Klimaanlage sind äußerst bedauerlich. Wir verfügen über ein Team von qualifizierten Technikern und werden unsere Prozesse überprüfen, um eine schnellere Reaktionszeit sicherzustellen. Unser Resort bietet normalerweise ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis mit zahlreichen Annehmlichkeiten wie unserem 4200 m² großen Spa-Bereich, Golfplätzen und vielfältigen Freizeitaktivitäten. Wir bedauern, dass wir diese Qualität während Ihres Aufenthalts nicht demonstrieren konnten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Service überzeugen. Freundliche Grüße, Guest Relation