Wir haben vergangenen Monat zwei Wochen im Hotel Prama Sanur Beach verbracht und ich kann das Hotel voll und ganz weiterempfehlen. Schon beim Empfang haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Das Personal war stets hilfsbereit. Ich kann die schlechte Kritik in den Beiträgen weiter unten nicht nachvollziehen. Beim Frühstück konnte wirklich JEDER etwas passendes finden. Ob frisches Obst, Brot oder frischgebackene Waffeln usw. Für ein Hotel auf Bali war das Frühstück schon mehr als ausreichend.
Unser Zimmer war schon etwas älter. Gerade das Bett und insbesondere meine Matraze sollten bei Gelegenheit ausgetauscht werden. Ansonsten war das Zimmer groß und stets sauber. Dass es an den Wänden, insbesondere im Bad, einige Flecken gibt, lässt sich in einem Land mit so hoher Luftfeuchtigkeit nicht vermeiden und das sollte jedem klar sein der in solche Länder reist. Bitte auch Ohrstöpsel mitnehmen, da die Zimmer sehr hellhörig sind und auf den Fluren immer viel los ist.
Der Service im gesamten Hotel war immer gut. Jeder freute sich einen zu sehen und man wurde von immer herzlich begrüßt.
Wir haben im Hotel nur Frühstück gebucht und konnten so die zahlreichen Lokalitäten in Sanur besuchen. Probiert wirklich alles aus. Die Angebote sind mehr als gut und das Essen war überall super!
Rund um die Hotelanlage gab es einige Händler, die Ausflüge anbieten wollten. Wir haben unsere Ausflüge über das Hotel gebucht, was ich auch empfehlen würde. Bei den Angebotenwar für jeden etwas dabei und die Ausflüge die wir unternommen haben (insgesamt vier) würde ich alle weiterempfehlen. Besonders gut hat uns die Kübelwagentour gefallen bei der man besonders viel vom Landesinneren sehen kann. Die Poolanlage war besonders schön. Leider wurden die Liegen schon früh morgens mit Handtüchern blockiert, obwohl es extra Schilder gibt, dass man genau dies bitte unterlassen soll. Freie Liegen gab es also nur morgens.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Anja |