Wir haben 2 Wochen im Prama Sanur Beach Bali verbracht und können die negativen Berichte absolut nicht nachvollziehen. die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück ist top, es gibt alles was das Herz begehrt. Wir sind schon oft nach Asien gereist aber so ein Frühstück hatten wir selten. Klar gibt es keine sehr große Wurst und Käse Auswahl aber dafür verschiedene Eierspeißen, Waffeln, Pancakes, viele verschiedene Brotsorten, süße Teilchen, warme Speißen und gute Säfte, die nicht nur aus Zucker bestehen. Total begeistert waren wir von den tollen Strandliegen. Der Strand an sich ist nicht so der Hammer aber für traumhafte Stände ist Bali sowieso nicht bekannt. Die Lage ist perfekt und der Service ebenso, alle total freundlich und zuvorkommend. Das Spa ist zu empfehlen, europäische Standards - also richtig sauber! Besonders hervorheben möchten wir unseren Reiseleiter Wisnu, mit dem wir zwei Ausflüge gemacht haben. Wir haben die Touren bereits von Deutschland aus per Mail gebucht: balisuperreisen.com. Wisnu ist ein toller Reiseführer, sehr zuvorkommen, zuverlässig und mega lustig. Vielen Dank für den tollen Urlaub liebes Prama Team und lieber Wisnu :-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Alica |