Barbara (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • StadtHerrliche Aussicht

Eher schlecht

Hoch über der Stadt thront dieses imposante Gebäude aus den 20iger Jahren des letzten Jahrhunderts. Unser Zimmer war riesig, die Betten bequem und das Badezimmer mit Tageslicht. Eine Renovation würde den Zimmern beim eher hohen Preis sehr gut tun. Von unserem Balkon aus sahen wif die Basilika Lucia, die Stadt, den Fluss und den Atlantik. Frühstück inkl. Bedienung mittelmässig.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Frau Barbara, wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihre Erfahrungen im Pousada Viana do Castelo mitzuteilen. Wir schätzen das Feedback unserer Gäste sehr, da es uns hilft, unsere Leistung im Alltag zu verbessern und unsere Servicequalität zu perfektionieren. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie von unseren Frühstücksoptionen enttäuscht waren. Ihre Anmerkungen haben wir mit unserem Restaurant Manager mitgeteilt, und wir ergreifen die notwendigen Maßnahmen, um unser Angebot zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Aufenthalt im Pousada Viana do Castelo und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen