Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • SonstigeAbsoluter Reinfall - den Preis nicht wert

Schlecht

Leider war das Hotel eine absolute Enttäuschung. Dabei hat es alle Voraussetzungen, denn es ist wirklich besonders. Schon bei der Anfahrt gibt es den ersten Wow-Effekt für den Anblick. Dieser setzt sich leider im Innern nicht fort. Beim Check-In wurden wir schmallippig nach unsere Pässen gefragt. Keine Nachfrage nach der Anreise, kein Willkommen, kein Lächeln - das kann wirklich jedes Hotel besser und sollte nicht der Service-Standard sein. Die nächste Enttäuschung folgte prompt: der gesamte Poolbereich war geschlossen, die Liegen mit Vogelkot verdreckt und der Bereich abgesperrt. Schade, wenn Manning Rahmen einer Rundreise das Hotel auch deswegen gebucht hatte. Hotel und Veranstalter werden übrigens mit der Leistung ohne die Gäste zu informieren, dass diese nicht zur Verfügung steht. Eine Frechheit auch das Zimmer (Superior Kategorie): Zwar mit Tageslicht, aber durch die Höhe der Fenster konnte man aus dem Zimmer nicht nach außen schauen. Dazu winzige Bäder ohne Tageslicht - man bekam sofort Beklemmungen. Zudem war das Zimmer dreckig und staubig mit durchgelegenen Matratzen und verkratztem Mobiliar. Nein, absolut KEINE 5 Sterne. Eine Reklamation an der Rezeption brachte nichts. Es war schlicht keine Motivation vorhanden ein anderes Zimmer anzubieten obwohl online noch Zimmer buchbar waren. Wir waren froh, dass wir abreisen konnten und ich kann das Haus auf keinen Fall weiterempfehlen. In diesem Zustand ist es den Preis nicht wert.

• Restaurant & Bars

• Service