Es war toll, sauber und das Personal super freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen.Es liegt Zentral, man kann alles zu Fuß erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | D’Antuono |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter D’Antuono, wie schön zu erfahren, dass Sie einen rundum wundervollen Tag bei uns in Potsdam erleben konnten. Besonders freut es uns, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Bestätigung für alle Mitarbeitenden. Ebenso freut es uns, dass Sie die zentrale und günstige Lage unseres Potsdam Boutique Hotels nur wenige Gehminuten von der historischen Altstadt, der Sehenswürdigkeiten, von Schloss Sanssouci, dem Holländischen Viertel, den zahlreichen Restaurants und Shopping Möglichkeiten entfernt, sowie die modernen, komfortablen Zimmer positiv bewertet haben. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback sowie Ihre Bereitschaft, unser 4 Sterne Boutique Hotel erneut zu wählen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Potsdam Boutique Hotel Am Jägertor Team