Gerda (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub

Wir hatten ein studio gemietet ,alles war sauber und schön.Vom Balkon könnten wir das Meer sehen .Nachts hörten wir nur das Rauschen des Meeres.Der Strand ist sehr sauber ,mit Steinen und Sand ,hat aber oft viele Wellen.Das Restaurant ist gut und preisgünstig ,besonders lecker ist der griechische Salat und der frische ,gegrillte Fisch.Die Besitzerfamilie ist freundlich und hilfsbereit. Es waren verschiedene Nationalitäten unterschiedlichen Alters anwesend. Die Menschen auf der Insel sind freundlich und die Landschaft ist beeindruckend .Wir haben auch beim schnorscheln viele Fische gesehen,super .

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber ,es fehlte nur leider eine Salatschüssel.

• Gutes ,frisches leckeres Essen und eine sehr schöne Terrasse mit Meerblick.

• Freundlicher Service ,die Besitzer sprechen perfektes Englisch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand ,es vier Minimärkte ,der Nächste liegt ca 100 Meter entfernt,dort waren wir oft für Wasser ,Obst und Brot. Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten ,da es viel zu sehen gibt und noch andere tolle Strände.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Gerda