- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gebucht hatten wir ursprünglich das Landhotel Alter Peter gegenüber dem Hotel Zur Post, welches wir schon oft besucht hatten. Leider haben die ehemaligen Besitzer des Landhotels das Anwesen aus gesundheitlichen Gründen aufgegeben, so dass das Hotel zur Post es als Gästehaus Zur Post seit dem Sommer 2024 übernommen hat. Darüber wurden wir vorher informiert, nicht aber über die aktive Bautätigkeit im Gästehaus.
Im Gästehaus gab es durch die Übernahme rege Bautätigkeit mit starker Lärm- und Geruchsbelästigung, die den Aufenthalt stark beeinträchtigten. Unser Zimmer war mit Landhausmöbeln normal ausgestattet. Es wurden täglich die Betten gemacht, aber nicht gereinigt.
Das Frühstück gab es in Büffetform und war gut bestückt. Das Abendessen wurde serviert und es sollte als 2-Gangmenue angeboten werden. Da an manchen Tagen kaum Gäste waren, wurde uns angeboten von der Speisenkarte zu bestellen und dies dann abzüglich 7,00 € zu bezahlen!!!
Da außer den Zimmern das gesamte Gästehaus renoviert wurde, mussten wir die Mahlzeiten im Hotel gegenüber einnehmen. Ein Tisch im Gastraum war sehr oft von Mitgliedern der Besitzerfamilie und deren Hunden besetzt. Die Hunde lagen auf den Sitzbänken und wir wurden durch Bellen und Nähern des Öfteren belästigt. Nach zwei Tagen wurden wir von der Chefin gefragt: Wie lange bleiben Sie noch? (Unserer Meinung nach, durch die Art des Fragens, eine Unverschämtheit).
Das Gästehaus liegt gegenüber dem Hotel Zur Post zentral direkt am Marktplatz. Geschäfte und Lokalitäten sind in der Nähe vorhanden. In alle Richtungen gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten.
Keine Angebote
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |