Hans (31-35)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Sehr angenehmes Hotel. Nicht zu Grosss mit sicher einen persönlichen flair. Super! Gesmakvol eingerichtes Zimmer, schönes und sauberes Badezimmer mit separate Toilette. Am Frühstück ist wirklich alles vorhanden; Säfte, Beleg, frisches Obst, herrliche Kuchen, Bio-ecke, Muesli, verschiedene Brötchen.. alles was man sich wünschen kann. Das Hotel ist familienfreindlich. Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Das immer freundliche und tolles Personal ist wirklich einen PLUS!

• Wir hatten eine Superior Zimmer mit ein schönes Baby Zustellbett. Es gab kein Lärmbelästigung im ganzen Hotel.

• Das essen war wirklich Top! Ausreichend, gut, auch die bedienung am Tisch war immer wieder freundlich und professionel! (so wie z. b der Kleidertracht). Auch die betrueung für unrese kleine Charlotte war wirklich angenehm. Auch der nachmittags-Jause ist ausreichend was in anderen Hotels nicht immer so ist!

• Freundlich und hilfsbereich Personal. Auch der Gastgeber, Herr Westreicher, immer freundlich. Vom check-in bis zur Abreise war immer alles ok.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortscentrum. Es ist eine Parkplatz vorhanden. Wir hörte kein Lärm auf der Strasse. Auch unser 2 jahr altes mächen hat sehr gut geschlafen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat einen eigenem Wanderfuher. Jeden Tag gibt es eine Wanderausflug! Es gibt leider kein Hallenbad. Die Wellness-anlage ist eher bescheiden. Es gibt einen Bar, "Salon-bereich", internetzugang,...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise