- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen Wochenend-Urlaub im Posthotel verbracht. Insbesondere das schöne, große Zimmer , die Sauberkeit, das gute Essen und die absolute Freundlichkeit des gesamten Personals sind uns aufgefallen. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber auch sehr sauber, mit genügend extra Handtüchern und einem kleinen Trinkwasser-Brunnen! Der kleine Fitnessraum ist ebenfalls ausreichend und zusätzlich noch mit einem großen Flachbildschirm an der Wand versehen. Auf der großen Terrasse am hinteren Teil des Hotels mit Blick in die Natur kann man wunderbar die Sonne bei einem Cappucino genießen. Der einzige Nachteil waren die ellenlangen Güterzüge, die 2 - 3 mal am Hotel "vorbeidonnerten" (das Hotel liegt direkt am Bahnhof von Rotenburg), die Personenzüge dagegen waren nicht zu hören. Trotzdem ist das Hotel absolut zu empfehlen und wir werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank für die schönen Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte "Manuela", Ein herzliches "Hallo" aus Rotenburg Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und darüber, dass Sie mit dem Aufenthalt und dem Service in unserem Haus sehr zufrieden waren. Herzliche Grüße, Ihr Göbel’s Posthotel. Mit freundlichen Grüßen. Hoteldirektion