Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wir waren ziemlich enttäuscht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben ziemlich spontan einen Kurzurlaub in diesem Hotel gebucht, da uns die positiven Bewertungen hier sehr angesprochen haben. Leider können wir für kein positives Feedback geben. Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer gebucht, welche laut Hotel überwiegend mit Blick auf die Fulda sind. Entweder haben wir das gebuchte Zimmer nicht bekommen oder hatten halt einfach Pech ein Zimmer mit Blick auf die Gleise zu bekommen. Die erste Nacht war durch die andauernden Zuggeräusche nicht sehr erholsam, danach hatte man sich daran gewöhnt. Im Sommer mit geöffnetem Fenster würde ich in diesem Zimmer aber kein Auge zubekommen. Die Zimmer waren eigentlich sehr schön und auch groß, allerdings war die Reinigung ziemlich oberflächlich. An einem Tag wurde unser Zimmer überhaupt nicht gereinigt, was wir dann auch reklamierten. Anstatt einer Entschuldigung wurde uns vorgeworfen, wir hätten unser "bitte nicht stören" Schild nicht entfernt. Dies entsprach überhaupt nicht der Wahrheit, aber irgendwie mussten die Angestellten sich wohl rechtfertigen'!!!!! Das Personal im Restaurant war freundlich, allerdings sehr langsam oder einfach überfordert. Unser Sohn hatte einen Hochstuhl an unserem Tisch stehen, dieser wurde in 4 Tagen kein einziges Mal gesäubert, auch unsere Tischdecke wurde nicht nach jeder Mahlzeit gewechselt, so dass diese zum Frühstück noch dreckig war. Geschirr wurde sehr langsam abgeräumt und Getränke hat man am Besten direkt an der Bar bestellt, sonst konnte es passieren, dass man erst nach dem Essen bedient wurde.Leider war unser Tisch auch direkt am Fenster zu den Gleisen und gemütlich war das nicht gerade. Das Essen an sich war ganz okay, aber da haben wir selbst in 3Sterne Hotels schon wesentlich besser gegessen!!! Den Wellnessbereich im Hotel haben wir nicht genutzt, aber den Spa im Partnerhotel haben wir in Anspruch genommen und dort hat es uns auch sehr gut gefallen. Außerdem haben wir dort das Kinderland besucht und unser kleiner Sohn war total hin und weg. Nochmal würden wir das Hotel definitiv nicht mehr buchen und können es daher auch nicht weiterempfehlen. Es waren einfach zu viele negative Punkte für ein 4 Sterne Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ginette

Sehr geehrte Michaela, Danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns für die Lärmbelästigung durch die Bahn entschuldigen. Unsere zentrale Lage bringt es mit sich, dass schon mal akustische Beeinträchtigungen auftreten können. Bitte informieren Sie uns rechtzeitig vor Ihrem nächsten Aufenthalt, damit wir Ihnen eines unserer ruhigen Zimmer nach vorne hin reservieren können. Es tut uns leid, dass Sie sich an einem Tag über Ihr nicht gereinigtes Zimmer geärgert haben. Unsere Reinigungsdamen haben sich tatsächlich auf das "rote Schild" an der Tür berufen und wollten nicht stören. Bitte entschuldigen Sie dies. Ihre Hinweise sind sehr wichtig, damit wir unsere Leistungen ständig verbessern können. Wir besprechen Ihre Anmerkungen in unserem wöchentlichen Teammeeting und nehmen uns der Kritik an. Schön ist zu lesen, dass Ihnen unser kostenfreies Angebot gefallen hat, die KOALA Indoor-Spielhalle und die große Schwimmbad- und Saunalandschaft in unserem Partnerhotel Göbel's Hotel Rodenberg zu nutzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie zu einem weiteren Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Helge Hübener Hoteldirektor