Das Posthotel ist ein schönes 4*-Hotel im Zentrum von Rotenburg an der Fulda. Der große Spa-Bereich des 4 km entfernten Partnerhotels Rodenberg kann kostenlos benutzt werden. Große Zimmer und gutes Essen. In der Nähe viele Ausflugsmöglichkeiten. Für einen Kurzaufenthalt immer wieder gern.
Die Zimmer sind recht geräumig, wir hatten jeweils ein Zimmer zur ruhigen Fulda-Seite (wo die Eisenbahnstrecke nicht stört. Ein kleiner Balkon gehört dazu.
An Frühstück und Abendessen gab es nichts zu beanstanden: reichhaltige Büffets. Zum Abendessen konnte man aus drei Essen auswählen. Es gab eine reichhaltige Desertauswahl.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Bahnhof von Rotenburg. Das mittelalterliche Zentrum von Rotenburg ist in 5 Minuten bequem zu Fuß erreichbar. Ausflugsziele in der Umgebung sind z.B. Bad Hersfeld, Fritzlar, Melsungen oder Homberg / Efze bzw. das umliegende hessische Bergland.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter "Frank", Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Ihre positive Rückmeldung freut uns sehr. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald einmal wieder im Posthotel. Bis dahin herzliche Grüße. Hoteldirektion