Ilka (66-70)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Schmuckes & freundliches Hotel an der Fulda!

Das Hotel hat eine gute, überschaubare Größe - als Gast findet findet man sich sehr schnell zurecht, benötigt angenehmer Weise nicht lange, um sich zu orientieren. Es besitzt 82 Zimmer. Unser Zimmer war sehr schön, sehr sauber - mit einem kleinem Willkommensgruß! Es gab einen Zugang vom Zimmer aus, auf die Dachterrasse - die Sonnenstrahlen fielen am Nachmittag wunderbar durch die Panoramascheibe. Das Abendessen - Buffet - war sehr reichhaltig und schmackhaft - und hatte auch einen regionalen Bezug. Es gab in ausreichender Menge die für Ost-/Nordhessen charakteristische Rote/Ahle Wurscht bzw. Stracke - echt sehr lecker! Auch das Frühstück war hervorragend! Das Gästeklientel war altersmäßig eher gemischt. Habe als Anbieter O2-telefonica, hatte ein sehr gutes Netz. Wir hatten ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis! Rundherum einfach spitze:-)

• Das Zimmer war sehr geräumig - wir kamen rein und fühlten uns wohl. Die Nachmittagssonne fiel angenehm wärmend durch das Panoramafenster. Möbel sehr gepflegt, Minibar gefüllt, Telefon war auch vorhanden. Bad und Toilette geräumig und einfach sauber - mehr als genügend Handtücher - super! Zimmer wohl temperiert.

• Wie schon zuvor erwähnt, waren das Abend-Buffet und auch das Frühstück super. Absolut positiv sei geschrieben, dass es Hefe-Weißbier/Weizen vom Fass gibt - es hat mir sehr gut geschmeckt, es mundet ein bisschen frischer, als das aus der Flasche; dazu wird noch offeriert - ebenfalls gezapft - ein helles und ein dunkles Bier. Die ganze Atmosphäre war einfach hervorragend.

• Das Personal - internationaler Flair - spricht sehr gut Deutsch. Es war zuvorkommend - ging auf unsere Wünsche ein.

• Das Posthotel befindet sich ca. 2-3 Minuten vom Rotenburger Bahnhof entfernt. Gleichwohl kam es nicht zu unangenehmen Geräuschen vom Zugverkehr. Wenn man in die Stadt möchte - es ist eine überaus reizvolle Fachwerkstatt - braucht es eigentlich nur einige Schritte aus dem Hoteleingangsbereich heraus - und man befindet sich in dem wunderschönen kleinen Städtchen!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ilka

Sehr geehrte "Ilka", Herzlichen Dank für das positive Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Für uns gibt es nichts Schöneres als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Mit freundlichen Grüßen. Hoteldirektion