- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ein verlängertes Familien-Wochenende gebucht. Preis war günstig inkl. HP. Zimmer mit zusätzlicher Schlafcouch für 2 Kinder gut geeignet. Balkon. Neben dem Hotel läuft eine Bahnlinie, von dieser war bei geschlossenem Fenster aber praktisch nichts zu hören. Wir hatten HP gebucht. Abends gab es Büffet. Die Vielfalt dabei hätte etwas grösser sein können, aber bei nur 3 Übernachtungen war das eher unwichtig. Service freundlich, besonders zu Kindern. Wellnessbereich im Hotel mit Sauna eher klein. Aber dafür kostenlose Nutzung des tollen Hotel-Wellnessbereichs im 2 km entfernten Göbel's Hotel Rodenberg mit Pool inkl. Strömungskanal, Whirlpool, Saunalandschaft mit 3 Saunen, Dampfbad, Solarien. Wir konnten dort, ohne dass den Kindern langweilig wurde, 5 Stunden verbringen. In diesem Hotel gibt es auch einen Indoor-Spielplatz. Achtung: Im Untergeschoss ist eine Kneipe, die am Wochenende gut besucht war. Leider ist das Gebäude, in dem unser Zimmer war so hellhörig, dass wir nachts bis 1.00 Uhr jedes Lied aus der Kneipe hätten mitsingen können! Nichts für besonders Lärmemfindliche! Insgesamt ein gelungener Kurzurlaub mit nächtlichem Lärm, der uns aber subjektiv wenig störte. Der wirklich für ein Hotel aussergewöhnliche Bade-Saunabereich im anderen Hotel wog unsere kleinen Unzufriedenheiten beim Essen mehr als auf.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut