- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Haben einen Aufenthalt übers Wochenende gehabt. Im Grossen und Ganzen wars okay. Das Essen waren keine 4 Sterne, da wennig Auswahl war und es nur ein warmes Essen gab. Wir sind anderes von dieser Hotelkette gewöhnt. Umgebung ist zum Fahrradfahren super.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Dies ist ja in der heutigen Zeit nicht mehr selbstverständlich. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns im Hause wohl gefühlt haben und bedauern, dass unser Abendessen nicht nach Ihrem Geschmack war. Gern möchten wir hierzu anmerken, dass wir unsere Abendessen im Rahmen der Halbpension entweder als Dinnerbuffet oder als 3-Gang-Wahlmenü anbieten. Dies wird von unserem Küchenteam entschieden. Doch auch wenn wir am Abend ein schönes Menü anbieten, besteht dieses immer - neben einer Vorspeise/Suppe und einem Dessert - aus 3 verschiedenen Hauptgerichten, aus denen Sie auswählen können. Gern hätten wir dieses Missverständnis mit Ihnen direkt vor Ort ausgeräumt. Wir würden uns freuen, Sie trotzdem wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und wünschen ein schönes Osterfest! Ihr Posthotel Rotenburg