Das Hotel scheint eher für Tagungen oder für eine Zwischenübernachtung geeignet. Der Service war bemüht und entgegenkommend. Abends gab es nur Menü vom Buffet. In den Zimmern ausgelegte Speisekarten boten kleine Mahlzeiten, waren aber im Restaurant nicht zu bekommen.
Das Behindertengerechte Zimmer 214 ist für einzelne Personen mit Handycap nur bedingt geeignet. Das behindertengerechte Zimmer liegt am dichtesten an den Bahnschienen; schlafen bei geöffnetem Fenster unmöglich. Zudem ist dieses Zimmer für 2 Personen ungeeignet, da das Bett nur 1,40 m breit ist und eine durchgehende Matratze hat. Der Sanitäre Bereich ist für Behinderte ausreichend bis gut ausgestattet - ein Betreten des Balkons aber eher gewagt (Hohe Schwelle; Spalt zwischen Boden und Brüstung, so dass die Beine der Bestuhlung dort hineinrutschen können). Das Zimmer ist für 2 Personen zu klein und hat nur einen Stuhl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter "Wolfgang", vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen einige Punkte positiv aufgefallen sind. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir uns gerne an um uns stetig verbessern zu können. Mit freundlichen Grüßen. Hoteldirektion