Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Ein Nachteil der sonst schönen Lage im Grünen ist die Eisenbahnlinie, die direkt vor dem Hotel verläuft und eine Lärmbelästigung darstellt. Deshalb unbedingt ein Zimmer zur Fuldaseite wählen. Der Aufpreis von 10 Euro pro Nacht lohnt sich, zumal die Zimmer auch viel größer sind und von dem kleinen Balkon hat man einen schönen Blick ins Grüne. Die darunter liegende Hotelterrasse ist für Gäste auch nur bis 22 Uhr geöffnet. Morgens und abends bedient man sich an einem Buffet. Dabei vermissten wir beim Frühstück einen Toaster, um die nicht so knusprigen Brötchen aufzubacken. Die Käseauswahl war auch nicht groß.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Barbara, Wir bedanken uns für die positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Kritik nehmen wir uns zu Herzen und nutzen die Anregungen um uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihnen die Zimmer zur Fuldaseite so gut gefallen haben. Freundliche Grüße. Hoteldirektion