Ich besuchte das Hotel für einen Kurzurlaub und hatte die Pauschale Kurzurlaub gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Essen war in Buffetform und hat geschmeckt. Im Hotel hielten sich viele Seminar Teilnehmer auf. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Vor allem die gute Lage zur Ortsmitte. Kritikpunkt meinerseits war die kuchenauswahl anlässlich des Angebots Kurzurlaub . Hier haben wir an allen 3 Tagen die selben 2 Sorten angeboten bekommen. Auch die Grösse der Sauna war bei Vollbelegung des Hotels zu klein. Der Wellnessbereich war zu hell beleuchtet und etwas Entspannungsmusik wäre auch nett gewesen. Ansonsten hat mir das Hotel sehr gut gefallen aber für einen reinen Wellnessurlaub ist das Hotel meiner Meinung nach nicht geeignet., Auch ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter positiv zu vermerken. Die Nähe zum Bahnhof War zu hören war aber nicht allzu störend.
Groß und gut eingerichtet. Zu meiner Reisezeit Renovierung der Balkone
Buffet mit 3 warmen hauptspeisen Gutes Salatbuffet Geringe Auswahl an Kuchen
Sehr freundliches Personal vor allem an der Rezeption.
Zentrale Lage zur Stadtmitte am Bahnhof gelegen, gelegentlich Geräuschwahrnehmung der vorbeifahrenden Züge.
Zu hell ausgeleuchteter wellness Bereich Zu kleine Sauna bei Vollauslastung des Hotel bzw. am Wochenende.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte "Birgit", Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das gute Feedback. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Hinweise um uns stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Hoteldirektion