Der erste Eindruck war positiv. An der Rezeption waren sie sehr freundlich und erklärten uns das, was wir wissen wollten. Das Hotel ist ca. 200 Meter vom Bahnhof entfernt. Wir hatten Halbpension und das Essen war sehr lecker und das Personal auch im Restaurant freundlich.
Das Zimmer hatte einen Balkon mit zwei Stühlen. Im Zimmer gab es einen Safe, Kühlschrank und Garderobe mit Kleiderbügeln. Ein kleiner Fernseher mit deutschen Programmen und Musikkanälen war vorhanden. Im Bad gab es einen Fön, Pflegeprodukte, Handtücher und Bademäntel.
Das Frühstück lies keine Wünsche übrig. Kaffee stand in einer Thermoskanne auf dem Tisch, man konnte sich jedoch auch mit anderen Getränken an einer Maschine bedienen. Zum Abendessen wurde ein Buffet mit Vorspeise, Suppe, Hauptspeise - Fisch und Fleisch - und Dessert aufgebaut. Eine Salat-Bar stand täglich zur Verfügung. Uns schmeckte das Essen sehr gut. Da zu unseren Zeitpunkt mehr Tagungs- als Urlaubsgäste vor Ort waren, war es im Speiseraum ruhig.
Das Personal war freundlich.
Das Hotel liegt fußläufig ca. 10 Minuten zur Fulda und ca. 2 Minuten vom Bahnhof entfernt. Die Eisenbahnlinie mit Güterverkehr führt direkt am Hotel vorbei. Dadurch bedingt konnte man das Rauschen der vorbeifahrenden Züge im Hotel hören. Dies störte uns, trotz seitlichen Hotelzimmer jedoch nicht. Ein Einkaufszentrum war auch in der näheren Umgebung. In 1,5 km oberhalb des Hotels befand sich das Hotel Rodenberg - ein Göbels- und gleichzeitig Partner-Hotel. Dort konnte man den Wellnessbereich mit Pool und Saunen nutzen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel befindet sich ein kleiner Wellness-Bereich mit einer finnischen und Dampfsauna. Man sollte an der Rezeption eine Stunde vorher Bescheid geben, wenn man dort hinein möchte, damit die Saunen angemacht werden können. Außerdem ein Fitnessraum mit funktionierenden Geräten. Neben der Rezeption ist ein Raum mit Kicker- und Billard-Tisch. Draußen stand eine Rutsche für die Kleinen. Die Wellness-Abteilung des Hotel Rodenberg durfte mitbenutzt werden. Es gab gegen 20,00 Euro Pfand eine Wellness-Tasche mit zwei Bade- und zwei Hand-Tüchern. Fotos von mir unter Hotel Rodenberg.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaudia |
Sehr geehrte "Klaudia" Es war uns eine Freude Ihr Gastgeber zu sein und wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt im Posthotel so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon heute, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Liebe Grüße aus Rotenburg. Hoteldirektion