Das Hotel hat einen eher gemütlichen Charakter. Es verfügt über sehr nette Restaurants, in denen man abends platziert wird. Zum Frühstück kann man den Platz selbst wählen. Man sollte aber lieber ein Zimmer wählen, dass nicht zur Straße zeigt, weil hier durch die Bahnstrecke mit Lärmbelästigung zu rechnen ist.
Das Essen kann man nur mit einem Wort beschreiben, sensationell. Was das Küchenteam abends und auch morgens geboten hat, war einfach toll. Dafür nochmals unser Dank. Sehr angenehm war auch die Atmosphäre, in der das Essen eingenommen werden konnte. Alles war sehr gepflegt, und das Personal ausgesprochen freundlich.
Das Hotel liegt nahe des Zentrums der malerischen Altstadt Rotenburgs, die einen ausgedehnten Bummel wert ist. Die unmittelbar am Hotel vorbei führende Bahnstrecke ist nicht besonders störend, wenn man ein Zimmer zur abgewandten Seite bucht. ( 10,00 € pro Zimmer und Nacht, die gut angelegt sind! ) Vom Hotel aus kann man sehr schöne Wanderungen unternehmen, die nicht zu anspruchsvoll sind.
Speziell zu den Osterfeiertagen gab es ein ansprechendes Programm, das von uns nicht genutzt wurde. Für jeden Gast war ein niedlicher Lindosterhase im Zimmer dekoriert.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrte "Helga", Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, und wir bedanken uns herzlich für das tolle Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, dass Sie schöne Ostertage bei uns verbracht haben. Hoteldirektion