Nettes, nicht zu großes Hotel nicht weit von der geschichtsträchtigen Innenstadt. Es bietet alles, was man für einen Kurzurlaub braucht Preis-/Leistungsverhältnis stimmt (Arrangement "Weihnachten in Waldhessen")
Nett eingerichtete und geräumige Zimmer, wir hatten DZ als EZ. Viel Stauraum in den Schränken, Betten/Kissenwahl. Zimmer, Bad und Betten (-Wäsche) waren sauber und in gutem Zustand. Leider war im Waschbecken (Zi, 104) eine abgeplatzte Stelle. Da so ein Schaden nicht mal eben behoben werden kann und sicherlich von Gästen verursacht wurde, war es okay. Reparatur/Auswechselung bei nächster Gelegenheit?
Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet - alles da. Die Auswahl und Qualität beim Abend-/Feiertagsbuffet war gut. Leider waren fast alle "warmen" Speisen nur höchstens lauwarm, dies an allen 3 Tagen. Nett gedeckte Tische und sehr freundliches Servicepersonal. Bei den Vorspeisen/Salaten und dem Dessert vermehrt Convenience-Produkte?
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmereinigung sehr gut.
Unsere Zimmer waren In ruhiger Lage mit Blick auf die Fuldaauen. Von den auf der anderen Seite des Hotels befindlichen Bahngleisen hatten wir keine Störungen. Nur wenige Gehminuten in die hübsche Fachwerk-Altstadt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Margrit |
Dear "Margrit", thank you for the good rating. We would be happy to welcome you again. Kind regards. Hotelmanagement