Regine (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
Traumhafte Weihnachtsferien

Weihnachten im Posthotel möchten wir nicht verpassen. Wir lieben die Sphäre im Hotel und geniessen die Freundlichkeit und Hilfsbereitheit des Personals, das sehr gute Essen (ausgezeichnetes 3/4 Pension!) , die gemütlichen Lokale, und auch das schöne , grosse und erneute Wellnesbereich. Das Hotel gefällt uns vor allem weil es nicht zu gross ist, mit Zimmern je nach Wahl (Grösse, Preis, Komfort) und immer sehr gepflegt.

• Gut
  • Es gibt eine Zimmerwahl ( grösse, Komfort, neu/etwas älter, Größe des Badezimmers...) Je früher man reserviert, je mehr Wahlmöglichkeit! - Separate Toilette ist positiv.

• Es gibt jeden Abend die Wahl zwischen verschiedenen Menüs. Die Menüs sind voller Abwechslung. Das Essen ist Qualitätsvoll. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant sind perfekt.

• Die Familie Haid und ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich, korrekt und hilfsbereit. Diese "persönliche" Aspekt findet man oft nicht in andern Hotels.

• Ideale Lage für Wintersport: die Seilbahn ist max.10 Gehminuten entfernt. Es gibt da auch die Haltestelle vom Skibus.

• Sport

Die neue Erweiterung vom Wellnessbereich ist sehr schön und gemütlich mit komfortablen Betten und Liegestühlen. Das Hallenbad ist ebenfalls sehr angenehm und ruhig. Die Hygiëne ist auch perfekt.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Reisegrund:Winter