Familienfreundliches, typisch fränkisch eingerichtetes Hotel. Mitten in Gunzenhausen aber doch ruhig. Wir hatten Frühstück und Mittagessen gebucht, beides super frisch mit leckeren Wurstspezialitäten!! Da eine Metzgerei mit hauseigener Schlachtung angegliedert wird, war auch bestens für die Brotzeit unterwegs beim Radeln um den wunderschönen Altmühl- und Brombachsee gesorgt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Gasthof. Unserer Meinung nach sehr zu empfehlen. Es ist alles da, was das Herz begehrt. Selten so einen entspannten Urlaub erlebt. Wir kommen wieder!
Urgemütliche Zimmer mit ausreichender Größe. Fränkisch eingerichtet mit Holzbalken. Mit dem Zimmerservice waren wir sehr zufrieden.
1 gemütliches Restaurant, allerdings abends nicht geöffnet, jedoch ist die Auswahl an Restaurants, auch um die Seen in Gunzenhausen nahezu unbegrenzt. Hervorragende typisch fränkische Küche, die Metzgerei im Backround merkt man.
Sehr unkomplizierte Leute. Freundliche Bedienungen. Junger Chef mit Humor.
Der Strand zum Altmühlsee ist etwa einen Kilometer entfernt. Vom Bahnhof aus ist die Entfernung fünf Minuten und Kneipen, sowie Geschäfte gibt es gleich ums Eck. Tolle Gegend für ruhigen, entspannenden Badeurlaub als Paar oder Familie. Auch für ausgeprägte Radwandertouren ist die Gegend echt der Hit!
- Wellness
- Sport
Internetzugang im Haus via Laptop. Strand nur einen Kilometer mit dem Fahrrad gut erreichbar sehr ordentlich
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |