Andreas (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wer nie an gutem Service spart -Team Hildegard

Es gibt perfekt, sehr gut, ausgezeichnet und absolute Spitze. Die Steigerung davon ist: "Hildegards einmaliges Post Post Team, das Freundlichkeit, Sauberkeit, tradtionelle Küche, Spa- und Wohlfühlpaket, persönliche Rundumbetreung und etspannte Abende im Haus garantiert. Unsere neue Nr.1 im Gasteiner Tal! Wir haben uns mit Kindern und Enkel pudelwohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder. Fam. Andreas Neubert

• Stets durch fleißige und freundliche "Heinzelmänchen" aufgeräumt. Handtuch und Wäschetausch vorbildlich. Zimmer in einer sehr angenehmen Größe und Ausstattung. Natürlich sind die mit Balkon in Richtung Schloßalm für Herz und Seele zum träumen schön ... ABER! Im sehr warmen Sommer haben auch die Zimmer hinten raus einen spürbaren Vorteil - kühler in der Nacht. Für den Blick in die andere Richtung gibt es ausreichend Sitzmöglichkeiten,

• Dieses Feld mag ich nur ungern ausführen, denn mir läuft sofort wieder das Wasser im Munde zusammen. Erst mal die Möglichkeit täglich zwischen 3 Gerichten zu wählen! Dann Vorsuppen, Salatbüffets, das Beilagenangebot und schließlich die sehr schmackhaften und mit Liebe zubereiteten Hauptgänge. Und wenn das geschaft war .... hmmm ... die Nachspeißen! Nicht das jemand denkt ich hätte gar nichts zu meckern, DOCH! Die 2 Kilo gehen voll auf's Post Post Konto!!!

• Alles was man erwarten kann: Schrank, Sessel, Sofa, Stühle, Schreibtisch, Kühlschrank, TV-Gerät, Bad mit Dusche und Föhn, Nachtschränkchen und perfekte Betten! Kein Grund für Beschwerden - Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Mitten im Zentrum und (trotz Kirchenglocken) kein Lärm. Zu allen Zielen im Ort, zum Bus, zur Schloßalmbahn oder der Freilichtbühne ... alles per kurzen Wegen zu erreichen ... UND! Der im Preis enthaltene, ca. 150 m entfernte Parkplatz, ist der Oberhammer!!!

Für uns war der absolute Knaller das zwar kleine, aber eben zum Haus zugehörige, beheizte Außenschwimm-becken! Das entspannt und ist bei jedem Wetter mit Blick in die nahe Umgebung zum genießen wunderschön. Ausreichend Liegen und Handtücher. Bei schönem Wetter gibt es zusätzlich zwei Außenterrassen mit sehr guter Ausstattung. Ein überaus großzügiger und einzigartig gestalteter Spabereich mit 4-Düsen-Blubberbecken (normale im "Sitzring", eines für Rücken, eines für Füße und eine "Massageliege") sowie 3 Säunen, nebst Duschen und Liegen lassen die Zeit verfliegen. Es gibt eine gastronomische Außenterrasse nur für Hotelgäste, aber auch die normale an der Starße. Und die lustigen abendlichen Stunden in der Hotelbar, die eigentlich immer voll ist - ACHTUNG! Auch mit Stammgästen des Ortes (das sagt heute viel aus!) und dazu hin und wieder ein Tisch mit ausgelassenem Hauspersonal samt Hildegard (das ist dann doch was sehr Seltenes und spricht für sich!) Abgerundet wird das mit freundlichen, schnellen und auch lustigen Kellnern, die immer einen coolen Spruch draufhaben, aber auch gut vertragen können. Besonders macht das Haus auch das große Freizeitangebot, was von Empfehlungen bis hin zu zahlreichen geführten Wanderungen reicht!

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Andreas

Liebe Familie Neubert, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns mit Kindern und Enkeln so wohlgefühlt haben und dass unser Haus, die Küche, das Spa sowie das gesamte Post Post Team zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Besonders schön ist es, dass Sie so viele Eindrücke mit nach Hause genommen haben – von kulinarischen Genüssen über erholsame Stunden im Spa bis hin zu gemeinsamen Momenten an der Bar. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Hainzer & das gesamte Post Post Team