Susanne und Stephan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super tolles Familienhotel. Wir kommen wieder! :-)

Gut

Das Kinderhotel Post ist ein super Hotel zum Urlaub machen für Familien. Sogar den Grosseltern hat der Aufenthalt im Hotel Freude bereitet. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Wir haben gestern bereits zum 4. mal einen Aufenthalt gebucht und das heisst was. :-) Die Damen von der Rezeption sind sehr freundlich, aufgestellt und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung ist auch genial. Das Programm für die Kinder ist abwechslungsreich. Die Kinder können auch "nur" spielen. Jeder Gast ist willkommen und das ist schön.

• Gut
  • Die bis jetzt bezogenen Suiten war gross, hell, sauber. Die Preis/Leistung stimmt. Über den Haarfön lässt sich streiten (bei langen Haaren). Er wird schnell warm und die Leistung ist nicht so la la.

• Gut
  • Sehr feines Essen. Abwechslungsreich. Grosse Auswahl. Frisch. Tellerservice am Abend schön angerichtet (Das Auge isst mit). Das Restaurant ist sauber, Atmosphäre angenehm. Bis auf Wein und Bier ist alles inklusiv.

• Gut
  • Sehr freundlich. Zuvorkommend. Aufmerksam.

• Gut
  • Steichelzoo, See, Busstation, Sportplatz, Parkplatz etc. innerhalb von 5 Min. erreichbar. Wunderschöne Gegend. Sehr angenehm von der Luft vom Lärm. Grosses Areal. Langweilig wird es einem nicht.

• Gut

Freizeitangebot ist gross. Man kann sich u.a. die Zeit mit schwimmen, Fussball spielen, Velo fahren, Trampolin springen, Spaziergang auf dem Hotelareal verweilen. Es hat genügend Liegestühle am See. Wenn es regnet, dann ist die Therme leider ein wenig zu klein. Ebenso hat es dann zu wenig Liegestühle.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Susanne und Stephan