Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Tom (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familienhotel mit zahlreichen Angeboten für Kinder

großzügig angelegtes Arial mit eigenem Badeteich, Spielplätzen, kleinem Golfbereich; alle Gebäude unterirdisch miteinander verbunden (Indoorspielbereich, Kino, Sauna u. v. m.; Gäste: viele junge Familien aus Bayern (wg. Pfingstferien), einige Engländer und Osteuropäer; all-Inklusive Unsere Empfehlung: >Zimmer im neuen Anbau (mit Seeblick) buchen; >Bei schönem Wetter Tisch für Abendessen draußen reservieren (bis 12.00 Uhr mittags): Kinder spielen dann nach dem Essen auf dem in Sichtweite gelegenen Spielplatz, so dass die Eltern in Ruhe weiter essen können

• Gut
  • Wir hatten die Zimmervariante Sonnentraum (45m²) gebucht. Das Zimmer lag im alten Haupthaus im 1. OG. Leider war der Ausblick durch das Dach eines Anbaus und einen Luftschacht versperrt. Die Terassenmöbel passten u. E. nicht zum allgemeinen Ambiente des Hotels (Kunststoff/Gummi, teilweise verwittert). Die Zimmerausstattung war in Ordnung. Der Verkehr von der am Hotel vorbeiführenden Ortsstraße (eigentlich ohne Durchgangsverkehr) war für uns etwas störend.

• Gut
  • Vollpension >Frühstück: sehr reichhaltig von Bio-Ecke über Waffeln bis zu deftigen Speisen (von uns für gut befunden) >Mittag: reichhaltiges Büffett mit jeweils frisch gebratenem Fisch oder Fleisch (aus unserer Sicht sehr gut) >Kaffee: kleines Büffett mit süßen und herzhaften Angeboten (u. E. gut) >Abends: i. d. R.Menüwahl (auch vegetarisch) für die Eltern (fanden wir exzellent), gelegentlich Büffett (gut), für Kinder nur Büffett (fanden wir zu ungesund: oft Pommes Frites u. ä) >Getränke: Kaffeespezialitäten (toll), Apfelsaft/Wasser/Cola/Limo/Schiwasser

• sehr freundliches Personal; Zimmerreinigung bis auf 1. Urlaubstag i.O.; Waschküche kostenlos nutzbar

• 20 Minuten nach Bad Reichenhall (Bahnhof mit IC-Anschluss) 30 Minuten nach Berchtesgaden 50 Minuten nach Salzburg

• Wellness
    • Sport

sehr viele Angebote für Kinder [siehe Katalog, leider hat unser Sohn (3,5 Jahre) keinen Draht zur Kinderbetreuung gefunden, so dass wir dieses Angebot nicht realistisch bewerten können]; Pool ist sehr empfehlenswert: sauber, großzügig mit separaten LIegebereichen innen und außen bei schönem Wetter (Schwimmkurse für Kleinkinder möglich); Badeteich mit gesichertem Kleinkinderbereich, Buddelsand (von uns gern genutzt) und ausreichend Liegestühlen; zwei Fußballplätze (Kunstrasen, Rasen) in gutem Zustand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise