Gerald Josef (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Wohlfühlurlaub für die ganze Familie!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Reichlich an Erfahrung wie es in einem Kinderhotel so ist, wie viele andere Gäste haben auch wir die Hotelbewertungen gelesen und waren schon gespannt wie es im KinderHotel Post in Unken so ist?! Wir fühlten uns vom ersten Tag an bis zum letzten Tag sehr wohl, das Service Top! Egal ob die Damen von der Rezeption welche sich um einen Bemühten, im Restaurant war ständig ein Mitarbeiter aufmerksam und bedacht, das Essen wie Trinken zur Zufriedenheit war. Im Zimmer – da es in der gesamten Hotelanlage immer etwas gab was man tun konnte, war man hauptsächlich nur zum schlafen vor Ort und diese wenigen Stunden bestätigten die Qualität des Hauses. Sowohl der Wellnessbereich (Hallenbad, Sauna u. Therme) wie auch der Spa, man fand alles zum wohlfühlen für Körper und Geist. Auch die Qualität die aus der Küche kam – einfach spitze, kurz um man wusste sich immer im Mittelpunkt und rundum echt super verwöhnt! Die gesamte Hotelanlage ist auf einen Wohlfühlurlaub abgestimmt, egal ob Indoor oder Outdoor und bietet alles was man zu einem wundervollen Urlaub so braucht und gerne hat! Zu erwähnen sei die Lage des Hotels, mit im Grünen und mit vielen Möglichkeit, dass es den Kids nicht fad wird – egal ob der große Spielplatz, die Sportanlagen, der Badebereich, die Reitanlage usw. – hier heißt es Kind sein und sich wohlfühlen – einfach top!!! Unsere nächste Urlaubsadresse wird sicher wieder das KinderHotel Post in Unken sein, da wir wie und auch unsere Kids uns rundum wohlfühlen und es ein echter Wohlgenuss für Körper und Geist ist hier zu Urlauben und zu erholen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out