Tobias (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Alles in allem okay. Andere Kinderhotels besser

Schlecht

Der Badesee ist das Highlight, ansonsten ist das Hotel nur Durchschnitt. Kein Vergleich zu anderen Kinderhotels.

• Zimmer ist okay. Allerdings verwundert der Plastik-Dusch-Vorhang in einem Vier-Sterne-Haus schon. Wir finden den Vorhang unhygienisch.

• Essen ist okay. Nicht überragend. Mittagsbüffet hat Kantinen-Charkter; abends vermitteln weiße Tischdecken Nobel-Restaurant-Flair.. das Essen reicht nicht so ganz an diesen Anspruch ran. Wer im Espresso mittags oder abends keinen ganzen Zuckerwürfel möchte, muss sich überlegen, wie man einen solchen Würfel ähm besten auf die gewünschte Menge verkleinert. Warum steht nicht einfach ein Zuckerstreuer auf jedem Tisch? Das Hipp-Regal ist sehr übersichtlich. Wer volle Hipp-Regale aus anderen Kinderhotels kennt, wundert sich, dass hier wohl geknausert wird.

• Beim Abendessen haben wir gefragt, ob wir einen zweiten Nachtisch haben dürfen: Nein. Bei dem Preis für dieses Hotel für uns sehr kleinlich. Die Mitarbeiter im Kinderclub sind sehr lieb. Babybetreuung wird jedoch nur nach Anmeldung am Vortag angeboten. Bei dem Preis für das Hotel nicht akzeptabel.

• Gut

Der Badesee ist das Highlight. Der neue Außenpool auch sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2016