Pitti (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandEin schönes Hotel an der falschen Stelle

Eher schlecht

Das Hotel und die Anlage sind super dafür würde ich eine gute 2 geben. Gemischtes Publikum Franzosen, Engländer Russen und Deutsche. Das Essen Buffet morgens ganz ok, Buffet Mittags am Pool wie überall jeden Tag dasselbe leider Nudeln und Gemüse totgekocht und fast immer kalt. Abends dasselbe meistens totgekochte Nudeln und Gemüse. Das Personal ist überwiegend muffelig, Lustlos. Was ich ganz besonders hervorheben muss ist das super klasse Animationsteam von alltours immer sehr freundlich gut gelaunt besonders Rafael und Demi die machen eine super Arbeit und geben sich ganz viel Mühe mit den Gästen, man könnte sagen das Animationsteam sind die einzigen hier im Hotel die immer sehr gut gelaunt sind. Zu dem Zimmermädchen möchte ich nichts zu sagen....einfach keine Lust...hat mir Leid getan um das Trinkgeld. Der Strand ist die reinste Katastrophe es ist ein Naturstrand mit Kindskopfgroßen Steinen die weit ins Meer rein gehen und dreckig ist der Strand. Das schöne ist das man mit einer Bimmelbahn die an der Strandbar hält für 6€ hin und zurück nach Leptokarya gefahren wird das wurde von der Reiseleitung leider nicht erwähnt.

• Schlecht
  • Badezimmer könnten renoviert werden Hoher Badewanneneinstieg Unnötiger weise stand noch ein Schlafsessel im Zimmer so konnte man die Balkontür nicht weit aufmachen

• Sehr schlecht
  • Das meiste am Essen war totgekocht und fast immer kalt Es gibt 2 Kaffeebollautomaten 1 war kaputt und wird nicht repariert an dem anderen ist keine Selbstbedienung das hieß bei hohem Andrang lange warten

• Sehr schlecht
  • Die meisten Kellner so Lustlos und muffelig das habe ich so noch nirgends gesehen

• Sehr schlecht
  • 2 Stunden Fahrt vom Flughafen das Hotel liegt leider sehr sehr abgelegen Bis Thessaloniki 2 Std. Fahrt

Ein ganz hohes Lob an das Animationsteam von alltours besonders Rafael und Demi die laufen den ganzen tag mit einer so super guten laune rum das man sich freut sie zu sehen die geben sich verdammt viel mühe die Gäste zu animieren bei allen möglichen Spielen und Fitness

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder