Martina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Genießer inmitten von Natur

Gut

Tolles Hotel. Es ist zwar noch im Aufbau aber jeden Tag kam was neues dazu was man wieder gesehen hat. Sie sind recht fleißig. Wer die Ruhe liebt und all in sucht, kann sich dort gut erholen. Der Hotelshuttle fährt Vormittags in die nächste Stadt und holt einen Mittags wieder. Badeschuhe sind empfehlenswert für das Meer und Mücken spray für Abends.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelbett, 2 Couchen, einen viereckigen Sessel, kommode, Kleiderschrank, Regal, einen safe, einen kleinen Kühlschrank, einen Fernseh und ein Bad mit Fön und Dusche. Wir haben in dem Bett gut geschlafen

• Gut
  • Es war für jeden etwas dabei was man essen konnte.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hatte sich auch um Beanstandungen gekümmert.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte ca 1,5 Std zum Hotel. Hat sich aber gelohnt. Liegt unten am Meer umgeben von Natur. Wir haben die Halbinsel mit einem Mietauto erkundet da die Ausflugsziele mit unserer Tochter nicht geeignet für uns waren

• Gut

Das Animationsteam hat sich echt Mühe gegeben und es war einfach toll ob unter Tags oder am Abend. Waren tolle Angebote und Abendshows dabei und bei der kinderbetreuung hatte mein Kind auch Spaß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Martina

Dear Martina, Thank you very much for your positive review. We value very much every comment that will help us improve our services. We would be more than delighted to welcome you once again in Poseidon Village Sea Resort. The Hotel Manager