Sehr schönes Hotel: wunderschöne Lage, atemberaubender Ausblick aus dem Zimmer, sehr guter Service: Top! Wird waren sehr positiv überrascht, denn normalerweise erwartet man bei einem 4 Stern Hotel in den südlichen Ländern eher gute 3 Sterne. Diesmal waren es in einigen Bereichen sogar eher 5 Sterne. Sehr positiv war, dass in der Hochsaison viel Platz und viele freie Liegen am Pool und am Strand vorhanden waren. Zimmer, Gebäude und sonstige Einrichtungen sind relativ neuwertig und gepflegt. Servicepersonal ist sehr freundlich. Wir haben eine sehr angenehme und erholsame Woche in diesem Hotel verbracht.
Wir hatten eine Familiensuite: zwei Zimmer über zwei Stockwerke mit 2 Bäder und 2 Fernseher. 2 Terrassen mit wunderschönem Ausblick auf das Meer. Moderne Klimaanlage mit getrennter Bedienung für jedes Zimmer. Die Ausstattung war neuwertig und gepflegt. Die Möblierung der Suite war etwas spärlich (im unterem Bereich kein Kleiderschrank und keine Kommode), das hat uns aber nicht sehr gestört.
Wir hatten Halbpension gebucht und haben Frühstück und Abendessen in dem Hauptrestaurant genießen dürfen. Es gab nicht übermäßig viel Abwechslung, es war aber geschmacklich sehr gut und landestypisch. Das zweite Restaurant haben wir nicht besucht und können daher keine Bewertung abgeben. Im Pool-Bereich gibt es Bistro bzw. Pool-Bar. Die Gerichte die dort serviert werden sind gut und preislich angemessen. Das Einzige was nicht so gut war: die Cocktails: 80% Wasser bzw. Eis, ein wenig Saft und ein Hauch Alkohol :-(
Sehr freundlich und zuvorkommend
Schön an einer kleinen Bucht gelegen. Kleiner Kieselstrand mit glasklarem Wasser. Der Strand ist Top gepflegt: Liegen, Schirme, Umkleidekabinen. Das Hotel liegt allerdings recht abgelegen: man benötigt ein Taxi oder Mietwagen um in die nächste Ortschaft zu kommen.
Wassersport Angebote: Stand Up Paddling; Kayak (im Preis inbegriffen) & Speedbootverleih (kostenpflichtig). Im Poolbereich gibt es eine Halle mit Tischtennis, Kicker etc. Es gibt eine Tennisanlage (3 Tennisplätze), Beach-Volleyball-Platz und Joga-Pavillon. Einmal in der Woche gibt es Folklore Abend. Die nächstgelegenen Ortschaften sind mit dem Mietwagen oder Taxi erreichbar. Es gibt Buch- und DVD-Verleih (in unserem Zimmer gab es einen DVD Payer), allerdings nur wenig in deutscher Sprache. WLAN ist auf dem kompletten Hotel Gebäude vorhanden, teilweise eher langsam, d.h. das streamen von Filmen funktioniert nicht überall. Den Spa-Bereich mit Fittnessraum haben wir nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Stefan |