Engelbert (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Man kommt als Gast und geht als Freund !

Ein 4 Sterne Haus jedoch in allen Bereichen auf 5 !! STERNE NIVEAU, zumindest haben wir bei bisherigen Aufenthalten in tatsächlichen 5 Sterne Hotels nicht mehr und besseres geboten bekommen. Sauberkeit, Service, Kompetenz und Qualifikation des gesamten Personals, Zustand der Einrichtungen, von normalen Gebrauchsspuren abgesehen, alles Exzellent. Die gesamte Hotelanlage verfügt über ein erstklassiges WiFi auch am sehr sauberen / gepflegten Strand. Dieses Haus hat uns den Glauben an wirklich guten Griechischen Hotels, nachdem wir im Herbst 2016 im Raum "Paralia / Katerini" ihn durch ein miserables Hotel das sich zwar mit 4 Sternen ziert, aber auf 2 Sterne Niveau ist, beinahe verloren hatten, wieder gebracht !

• Alles vom besten, Dusche und Badewanne, ausreichender Kleiderschrank, Safe, Schreibtisch, Nachtschränkchen, alle verfügen über Schubladen (ist nicht in jedem Hotel so) einwandfreies Bett, große Terrasse mit stabilen Metall Tisch und Stühlen, Kompressor-Kühlschrank der im Gegensatz zu den oft üblichen Energie verschwendenden Absorber-Boxen auch wirklich kühlt, erstklassiges W-LAN da jedes Zimmer mit einen eigenen Access-Point versorgt wird und wie kann es anders sein, Bad, Zimmer und Wäsche klinisch rein. Safe, W-LAN, Strandtücher, Hausschuhe ohne Zusatzkosten, wie bei 5 Sterne Häusern es NUR der Standard ist.

• Buffet zum Frühstück und beim Abendessen übersichtlich, jedoch erstklassige Griechische Speisen wo jeder der nicht ein absoluter "International-Food." Junkie ist, das passende für ihn findet. Vereinfacht ausgedrückt: Qualität steht vor Quantität und nicht zu vergessen die von Küchenchef aus Naturprodukten gefertigten Dekorationen z.B. ein "Kolosseum" aus einen Laib Parmesankäse gefertigt. Das Service- Personal im Gastro Bereich zählt zu den liebenswürdigsten die wir in unseren zahlreichen GR-Urlauben kennenlernen durften. Hier nochmals herzliche Grüße auf diesen Wege an Yiannis, Anastasius, und ihren KollegenInnen

• Angefangen von der Rezeption bis zum hintersten Ende des Hotels ALLE Mitarbeiter des Hauses sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit, absolut perfekt !

• einfach Genial in sehr schönen typischen Landschaft der Lefkada, mit wunderschönen Meerblick.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017