- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir reisten Ende August 2014 ins Porto Galini und sind immer noch sehr zufrieden. Allen Kritikern sei vorweg genommen: Wer viel mehr erwartet, muss auch ein teureres Hotel buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich spitze. Es ist alles da, was man benötigt. Das Frühstück ist einfach, aber völlig ausreichend um satt zu werden. Wir hatten Halbpension gebucht, wobei uns abends ein 4 Gänge Menü serviert wurde. Die Speisen wurden frisch zubereitet und haben gut geschmeckt. Bei einem erneuten Aufenthalt würden wir allerdings nur Frühstück buchen, da man zum Abendessen um halb 8 im Hotel gebunden ist (vorallem bei Ausflügen mit dem Auto in andere Orte). Außerdem gibt es in Agia Galini zahlreiche gute Restaurants. Sehr zu empfehlen sind das alteingesessene Fischrestaurant Kostas direkt am Strand, Stochos und auch Kosmas im Ortsinneren. Wir haben uns für 2 Tage ein Auto gemietet, was sinnvoll ist, um sich etwas mehr von der Insel anzuschauen. Bei diesem Wunsch und auch bei allen anderen Problemen hilft der Hotelmanager sehr gerne und kümmert sich darum. Wir können das Porto Galini allen empfehlen, die einen schönen, ruhigen und preiswerten Urlaub auf Kreta erleben möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut