Es war wieder perfekt. Einmal Port Side, immer Port Side. Ich würde auch 10 Sonnen vergeben :) Wer ein kleineres Hotel möchte, ist hier in zweiter Reihe genau richtig! Ich brauche im Urlaub vor allem Entspannung, schönes Wetter und tolle Menschen, die mir diesen Aufenthalt so sehr verschönern. Nicht umsonst hat dieses Hotel sehr viele Stammgäste, zu denen ich auch gehöre, denn im September geht es wieder hin :)
Wir buchen Privattransfer, damit wir noch schneller im geliebten Port Side sind. Und dann beginnt genau der Urlaub, den ich mir wünsche. Das Personal ist einzigartig, super nett und mittlerweile sind wir schon eine kleine Familie. Beim Essen gibt es nichts auszusetzen, wer da nichts findet, ist selber schuld - die Küche leistet hervorragende Arbeit. Ich müsste ganze Seiten schreiben, um alle Mitarbeiter zu loben, sie sind eben die Besten und bemühen sich sehr, damit all ihre Gäste zufrieden sind - vielen Dank an alle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Lemm, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Wir freuen uns auch schon das wir Sie im September nochmals Herzlich Willkommen heissen dürfen. Mit Freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung