Heike (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Zum 12. Mal einfach Perfekt für uns.

Ein Super Hotel, wo die Freundlichkeit und der Service einfach großgeschrieben wird. Hier fühlen wir uns einfach wohl.

• Großzügige Zimmer, viel Stauraum mit begehbarer Dusche. Die Betten sind sehr bequem.

• Sehr vielfältig mit großer Auswahl und schöner Dekoration.

• Der Service wird in allen Bereichen sehr groß geschrieben. Selda als Gästebetreuerin ist einfach Klasse , mit Fragen oder Wünschen kann man jeder Zeit zu Ihr kommen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter lässt den Urlaub für uns einfach unvergesslich werden.

• Ca.1 Stunde Fahrzeit. Der wunderschöne Strand in unmittelbarer Nähe. Die Geschäfte laden zum schoppen ein.

Das neue Animationsteam ist sehr motiviert und freundlich. Hallenbad um diese Jahreszeit gut geheizt und alles sehr gepflegt und sauber.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Heike

Liebe Gäste Heike & Wolfgang Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie wieder einen angenehm und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management