Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Erdinc & Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Port Side

Das Hotel ist mit seinen 200 Zimmern etwas kleiner aber fein. Die Anlage an sich ist für die Größe des Hotels angemessen. Die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage war bemerkenswert. Wir haben keine einzige Stelle im Hotel gesehen, die nicht sauber war. Es wurde zu jeder zeit dafür gesorgt, das es sauber ist. Dies erfolgte auf keine belästigende Art und Weise sondern immer sehr dezent. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Schön waren die vielen landestypischen Gerichte. Von der Gästestruktur waren zu unserem Reisezeitraum überwiegend deutsche Gäste aber auch türkische und schweizer Gäste. Das Preisl-/Leistungsverhältniss ist spitze.

• Größe des Zimmers war perfekt. Wir waren in einem Dreibettzimmer mit seitlichem Meerblick untergebracht. Auch hier gibt es nischts zu beanstanden. Der Balkon war sehr groß. Im Bad gab es eine große begehbare Dusche.

• Wir haben das Essen im Hauptrestaurant sehr genossen. Abends gab es dort ein reichhaltiges Buffet und jeden Abend andere Themen. Sehr toll war der türkische Abend da gab es landestypische Speisen und leckeres Grillfleisch. Mittags hat man die Möglichkeit im Hauptrestaurant zu essen oder an der Beachbar. Die Auswahl an Speisen an der BEachbar ist überschaubar aber dennnoch sehr lecker.Wer Mittags mehr Auswahl haben möchte findet diese im Hauptrestaurant. Wir haben einen Abend das Fischrestaurant getestet. Auch das ist nur zu empfehlen. Das Essen wird am Strand serviert und es wird frischer Fisch auf einem Grill zubereitet. Auch die Sauberkeit in den Restaurants war hervorragend. Ist etwas runter gefallen oder am Boden etwas dreckig gewesen dauerte es keine Minute und es wurde beseitigt.

• Das Personal war immer freundlich und äußerst hilfsbereit. Die meisten Angestellten konnten Deutsch. Unser Zimmer war den ganzen Urlaub über sauber gewesen. Wir können keine negativen Angaben zum Service machen weil er in diesem Hotel einwandfrei war. Von Anfang an bis zum Ende.

• Wir waren knapp 60 Minuten von dem Flughafen zum Hotel unterwegs. Die Entfernung zum Strand war ein Katzensprung und auch sehr gut zu erreichen. Zu den Geschäften im Ort Everenseki kam man nach 5 Minuten entspannten Laufen. Die Verkäufer dort haben allerdings etwas teurere Preise verlangt als auf dem Markt in Manavgat oder in anderen Orten. Ausflüge haben wir keine gemacht.

Das Animationsteam hat immer tolle Unterhaltung geboten. Wir sind zur EM-Auftakt in der Türkei. Abends wurde dann eine große Leinwand am Pool aufgestellt und Public Viewing angeboten. Wir haben am Volleyball und Boccia spielen täglich teilgenommen und sehr viel Spaß gehabt. EIn großes Lob an das gesamte Animationsteam das uns den gesamten Urlaub toll unterhalten hat-viele Grüße an dieser Stelle an das gesamte A-Team. Der Strand in Evrenseki ist nicht umsonst mit der blauen Flagge ausgezeichnet worden. Man kann weit ins Meer hineinlaufen und im klaren Wasser schwimmen. Es gibt dank Beachmanager Hasan immer genügend Liegemöglichkeiten egal zu welcher Uhrzeit. Auch hier ein dickes Dankeschön an die 1a Betreuung von Hasan.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise